09.04.2007 15:41:59    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Одним Вьюхиным российские приобретения «Северстали» не ограничатся


В Череповце можно ожидать появления сразу двух экс-игроков новокузнецкого «Металлурга» - Алексея Медведева и Евгения Штайгера. Кроме того, еще не все ясно и с Дмитрием Квартальновым, уход которого из большого спорта – вопрос еще далеко не решенный.

А вот Марка Ламота поклонники команды практически точно не увидят в воротах «Северстали». Косвенно это подверждается не только приглашением Вьюхина, но и слухами из ФХР, где, как ожидается, собираются заставить российские клубы отказаться от приглашения иностранных голкиперов, сделав плату за них «неподъемной» для подавляющего большинства клубов.

К слову сказать, Вьюхину не привыкать менять канадцев в рамке. В своё время он «задвинул» в глухой запас прежнего кумира сибиряков Кристиана Бронсарда.

Что касается двух других возможных новобранцев, то Алексей Медведев в этом сезоне «прославился» тем, что был выведен из состава «Кузни» за систематическое нарушение спортивного режима. Кстати, нарушать режим он начал лишь при Николае Соловьеве, а при прежнем наставнике «Металлурга» справедливо считался одним из лидеров команды и её будущих звёзд.

В этом смысле ещё один экс-игрок «сталеваров» Евгений Штайгер практически неизвестен. Хотя, судя по статистике, в Череповце он должен прийтись ко двору.