28.11.2017 6:10:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Трезвость - это не про нас. Вологодская область вошла в ТОП25 самых пьющих регионов России


Опубликован «Национальный рейтинг трезвости субъектов Российской Федерации - 2017». Сотрудники Федерального проекта «Трезвая Россия» и Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании в ходе совместного экспертно-аналитического исследования составили очередной, третий по счету, «Национальный рейтинг трезвости субъектов Российской Федерации - 2017». Вологодская область в этом списке, состоящем из 85 российских регионов, оказалась только на 63 месте.

Эксперты, утверждающие, что на основе их рейтинга можно «впервые проследить трехлетнюю динамику «трезвости» каждого из регионов Российской Федерации системно и непредвзято», в этом году вновь назвали самыми «трезвыми» российскими регионами Чечню, Ингушетию и Дагестан. В тройке самых «пьющих» российских регионов на этот раз оказались Бурятия, Ненецкий автономный округ и Магаданская область.

Вологодскую область эксперты российского рейтинга трезвости поставили лишь на 63 место из 85 российских регионов, вошедших в этот список. Таким образом, Вологодская область вошла в ТОП25 самых пьющих регионов России.

Впрочем, региональные власти могут найти позитив и в этой информации, так как год назад Вологодская область занимала в «Национальном рейтинге трезвости субъектов Российской Федерации» 64 место. Прогресс, как говорится, «налицо»...
<{$onefile.file_realname}>