09.04.2007 15:23:40    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Подкрепление помогло хоккейному дублю дважды одолеть «Комбат»


Впрочем, подкреплением это можно назвать чисто условно – практически вся четверка из главной команды - Станислав Егоршев, Семен Кокуев, Игорь Полыгалов и Николай Лемтюгов - сама еще находится в «фарм-клубовском» возрасте. В первом матче тура дела у хозяев площадки поначалу не заладились – после 20 минут игры впереди были питерцы. Но подопечные Игоря Петрова не дрогнули и переломили ход игры. Надо отдать должное игрокам из главной команды – они внесли свой вклад в общую победу. Но в целом «Северстали-2» удалось победить именно потому, что она выглядела единой командой. Заброшенными шайбами отметились Андрей Смирнов, Станислав Егоршев и Игорь Полыгалов. А Николай Лемтюгов сделал две результативные передачи. Итог – 3:1 в пользу хозяев.

Во втором матче череповчане вновь победили. И опять с разницей в две шайбы. И вновь достойно выглядели «старшие товарищи»: Семен Кокуев забросил две шайбы, Станислав Егоршев – одну, а Николай Лемтюгов отметился тремя голевыми передачами. Но настоящим героем матча стал все же капитан фарм-клуба Богдан Киселевич - на его счету один гол и три передачи. Итог – 4:2.

Сегодня и завтра череповчане принимают на своей площадке ХК «Питер».