09.04.2007 11:49:26   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Отец звезды Голливуда актера Вуди Харрельсона убил 50 человек


Эффект разорвавшейся бомбы имело заявление прокурора о том, что отец актера Вуди Харрельсона, сыгравшего одну из главных ролей в фильме режиссера Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы», является профессиональным киллером и вором-рецидивистом. Это заявление было сделано после того, как из тюрьмы штата Колорадо, где Харрельсон-старший отбывал пожизненное заключение, пришло официальное извещение о его смерти.

Впервые отец знаменитости был арестован, когда его сыну исполнилось семь лет. А в то время, когда Вуди учился в колледже, его отца приговорили к пожизненному заключению. На процессе по его делу прокурор особо подчеркивал, что он «был необычайно жестоким убийцей и вором-рецидивистом». В общей сложности он виновен в смерти пятидесяти человек.

В тюрьме Харрельсон-старший не сидел сложа руки. После своей смерти шестидесятидевятилетний киллер-профессионал оставил «путевые» заметки с «вехами славного пути». Перед кончиной он пожелал, чтобы его книга увидела свет и нашла своего читателя.