25.10.17   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповецкий район получил дополнительные средства на ремонт дорог и зарплаты работникам культуры


Изменения в бюджет были утверждены депутатами муниципального собрания. Бюджет Череповецкого района получил дополнительные денежные средства. В частности, дорожному фонду было дополнительно выделено 13,9 миллионов рублей. Эти деньги пойдут на содержание дорог в осенне-зимний период, на ремонт дороги Хантаново – Вощажниково – Григорево и мостового перехода в районе деревни Красный Двор.

Еще 9 миллионов рублей направят на сферу образования, также более 4 миллионов рублей будут выделены на повышение зарплат работникам культуры в соответствии с указом президента.

Кроме того, бюджет области выделил средства для компенсации части затрат предпринимателей, занимающихся доставкой товара в населенные пункты, где отсутствуют магазины розничной торговли. Целью этой меры поддержки является стимулирование развития мобильной торговли в труднодоступных населенных пунктах, сообщает пресс-служба администрации Череповецкого района.

фото: cherra.ru