24.10.2017 10:00:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологжанин попал в Книгу рекордов России за невероятную работу с бензопилой


Тренер-демонстратор компании Husqvarna побил свой рекорд по выпиливанию из бревна сложной фигуры. Владимир Богданов - уроженец Вашкинского района и учитель физкультуры по образованию. В девяностые годы прошлого века, в трудные времена, он ушел в лесную промышленность, в которой достиг невероятного мастерства. Он неоднократно становился призером региональных и всероссийских соревнований среди лесорубов.

На днях Владимир установил рекорд России, показав впечатляющий результат на супершоу Первого канала «Я могу!». Вологжанину предстояло за пять минут выпилить из бревна неразрывную цепь из трех звеньев профессиональной бензопилой. В итоге Владимир не только превысил свой собственный рекорд, выполнив задание на полминуты раньше, но и, ловко орудуя инструментом, смастерил на глазах восхищенных зрителей цепь из четырех неразрывных звеньев вместо трех заявленных.

Достижение Владимира Богданова было зафиксировано в качестве рекорда страны главным редактором Книги рекордов России Станиславом Коненко.