20.10.2017 8:50:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологжане заставили чиновников привести в порядок ливневую канализацию


Сотрудники «Вологдагорводоканала» приведут в порядок ливневую канализацию в Завокзальном микрорайоне областной столицы. Проблема ливневой канализации в Завокзальном районе, сообщает «Вологда.РФ», была поднята жителями этого вологодского микрорайона во время очередной «мобильной приемной» городской администрации, прошедшей накануне, 19 октября, в школе №35.

Вологжане рассказали представителям городских и областных властей о частых подтоплениях улицы Можайской. С ответным словом к вологжанам обратился начальник департамента городского хозяйства Антон Мусихин, сообщивший присутствующим, что коммунальщики из «Вологдагорводоканала» уже получили указание проверить ливневые колодцы в Завокзальном микрорайоне Вологды и привести их порядок в кратчайшие сроки.

Большое неудовольствие жителей района вызвала работа одной из управляющих компаний, руководители которой не реагируют на заявки от жильцов домов, обслуживаемых этой компанией. В итоге, представитель УК, присутствовавший на данном мероприятии, пообещал вологжанам провести кронирование деревьев в этом месяце и составить график по благоустройству территории домов.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области Роман Заварин особо отметил тот факт, что горожан волнует благоустройство не только своих дворов, но и общественных пространств. В частности, по заявкам вологжан сейчас рассматривается реставрация памятного знака «Пропеллер» на улице Можайского, ремонт которого может быть осуществлен в рамках партийного проекта «Городская среда», куратором которого он является.

Все остальные обращения граждан, прозвучавшие в ходе третьей по счету «мобильной приемной», будут переправлены в профильные управления, которые в письменной форме дадут заявителям разъяснения по каждому вопросу, поднятому во время этого мероприятия.