06.10.17   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Леонид Каневский лично поздравил вологодских полицейских с днем работников угрозыска


Известный актер и телеведущий устроил сюрприз своим неожиданным появлением. Обычный рабочий день в областном УМВД завершился торжественной встречей пенсионеров уголовного розыска с действующими сотрудниками. В разгар мероприятия в зале появился неожиданный гость – известный актер и телеведущий Леонид Каневский. Под бурные аплодисменты он присоединился к поздравлениям, отметив, что во время рабочей командировки в Вологду не смог пропустить такое важное событие.

Долгие годы Леонид Каневский играл оперуполномоченного Александра Томина в знаменитом детективном сериале «Следствие ведут знатоки», и уголовные розыск стал близок ему по духу. Актер отметил, что на плечи оперативников ложатся самые опасные, рискованные и сложные задачи. Не считаясь с личным временем, они выполняют свои обязанности.

Заслуженный артист РСФСР пожелал всему личному составу, пенсионерам и ветеранам органов внутренних дел крепкого здоровья, семейного и денежного благополучия, а также исполнения всех желаний, сообщает пресс-служба областного УМВД.

фото: УМВД