29.08.2017 15:40:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Отстраненных от должности начальника вологодского ГИБДД и его заместителя поставили регулировщиками на перекрестки


Руководство областного управления ГИБДД отстранено на время проверки по фактам нарушений при проведении регистрационных действий. Сегодня стало известно о распоряжении нового главы областного УМВД Виктора Пестерева о проведении служебной проверки по выявленным фактам нарушений при проведении регистрационных работ в одном из подразделений ГИБДД. На время проверки от занимаемых должностей освобождены начальник областного управления ГИБДД Денис Воробьев и его заместитель Герман Бобков.

По данным сми, проверка началась после того, как стало известно о нарушениях при выдаче в вологодском ГИБДД «красивых» регистрационных номеров для автомобилей. В списках их получателей оказались фамилии известных в криминальных кругах людей.

Как сообщает официальный сайт города Череповца, личным распоряжением Виктора Пестерева на время служебной проверки полковник Денис Воробьёв и полковник Герман Бобков поставлены регулировать движение на перекрестках областной столицы. Исполняющим обязанности начальника управления ГИБДД назначен череповчанин, подполковник Сергей Малиновский.

фото: cherinfo.ru