17.08.17   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вытегорец до смерти замучил любовницу


Мужчина избивал сожительницу, пока она не умерла от полученных увечий. Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, в Вытегорском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя поселка Депо. Он обвиняется в истязаниях и причинении смерти своей сожительнице. Также мужчине предъявлено обвинение в совершении кражи.

По версии следствия, в течение нескольких месяцев мужчина издевался над сожительницей, избивал ее и причинял физическую боль. Он бил ее по голове металлическим предметом, а в январе этого года вновь избил женщину руками и неустановленным режущим предметом. Потерпевшая получила закрытую черепно-мозговую травму, от которой скончалась на следующий день.

Кроме того, обвиняемый и его 33-летний знакомый в феврале пробрались в чужой дом и совершили кражу. Соучастнику, ранее судимому, инкриминировано также два эпизода хищений.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.