15.08.2017 9:00:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологжанка получит от трансферного перевозчика компенсацию морального вреда за травмы в ДТП


Женщина через суд добилась решения о взыскании 300 тысяч рублей. Как сообщает Вологодская областная прокуратура, в Вологде надзорное ведомство приняло участие в рассмотрении судом иска местной жительницы о компенсации морального вреда, причиненного ей и ее ребенку в результате автомобильной аварии.

В июне прошлого года женщина купила путевку на отдых и забронировала индивидуальный трансфер до аэропорта. По пути следования из аэропорта в Вологду водитель трансферной компании, нарушив Правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем.

В результате ДТП вологжанка и ее несовершеннолетняя дочь получили травмы различной степени тяжести. Водитель позже был привлечен к уголовной ответственности.

По решению Вологодского городского суда в пользу женщины и ее ребенка был взыскан моральный вред в сумме 300 тысяч рублей.