Производство: «Северсталь» увеличила поставки металлопродукции автопроизводителям

28.07.2017 14:07:27 580 прочтений
Рост поставок связан с восстановлением производства в Узбекистане и увеличением доли в поставках белорусским компаниям. За прошедшие шесть месяцев 2017 года компания «Северсталь» поставила российским автомобильным компаниям и автопроизводителям в странах СНГ более 220 тысяч тонн металлопродукции, что на 14 процентов превышает объемы поставок в первом полугодии прошлого года.

Поставки российским производителям и иностранным компаниям, чье производство расположено в нашей стране, остались на уровне прошлого года. Вместе с тем почти в два раза (на 98 процентов) выросло количество металлопродукции, поставленной автопроизводителям в странах СНГ. Это связано с восстановлением производства в «ДжиЭм Узбекистан» и увеличением доли «Северстали» в поставках металлопродукции таким компания, как «БЕЛАЗ» и «Минский автомобильный завод», сообщает пресс-служба компании.

В первом полугодии 2017 года «Северсталь» в рамках долгосрочных соглашений поставляла металлопродукцию в адрес таких компаний, как ПАО «КамАЗ», «Группа ГАЗ», Альянс Renault-Nissan,Volkswagen Group Rus, Hyundai-Kia, Mefro Wheels, PSA Peugeot Citroën.

фото: severstal.com
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук