12.07.17  / Экономика /    Перейти в Дзен Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм

Лучшие череповецкие рестораны намерены скупать продукты у вологодских фермеров


Мероприятие под громким названием «От грядки до ресторана. Новые возможности кооперации» пройдет в Череповце в четверг, 13 июля. Организаторы этой акции, сотрудники Агентства Городского Развития, проведут презентацию 10 крестьянско-фермерских хозяйств, готовых поставлять в лучшие череповецкие рестораны свои высококачественные и экологически чистые продукты - масло, молоко, сметану, сыр, мед, малину, клубнику, смородину, мясо говядины и свинины, а также другие товары продуктовой линейки.

При этом данная презентация состоится по просьбам руководителей кафе и ресторанов города Череповца, стремящихся расширить базу своих поставщиков за счет эффективного сотрудничества с вологодскими фермерами.

Фермерам это мероприятие будет интересно хотя бы потому, что они прямо во время форума, формат которого предполагает проведение B2B-переговоров и дискуссионной площадки, где будет поднят вопрос о формировании перечня потребностей со стороны рестораторов и ритейлеров, смогут найти новые пути продвижения и сбыта своей экологически чистой продукции.

Портал правительства Вологодской области сообщает, что мероприятие «От грядки до ресторана. Новые возможности кооперации» начинает свою работу завтра в 13:30 в конференц-зале Агентства Городского Развития, расположенного по адресу: Череповец, бульвар Доменщиков, 32.