10.07.2017 11:50:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде 15-летняя девочка забеременела от 19-летнего приятеля, а 18-летний юноша развратил 14-летнюю подружку


Расследование двух дел, возбужденных по фактам запрещенного секса с несовершеннолетними, завершили сотрудники СК РФ по Вологодской области. В суде придется отвечать 19-летнему вологжанину за беременность своей 15-летней подруги.

Сотрудники СК РФ по Вологодской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту половой связи совершеннолетнего жителя Вологды с 15-летней девочкой, выяснили, что молодые люди вступили в интимную связь по обоюдному согласию после нескольких месяцев знакомства на дружеской вечеринке. При этом молодой человек отлично знал о возрасте своей сексуальной подруги, но это не помешало ему заняться с ней запрещенным сексом. Факт преступления вскрылся только после того, как несовершеннолетняя девочка забеременела.

Расследование этого уголовного дела завершено, а все его материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Аналогичное уголовное дело сотрудники СК РФ по Вологодской области возбудили в отношении еще одного 19-летнего вологжанина. Этот молодой человек еще летом прошлого года, на тот момент подозреваемому уже исполнилось 18 лет, пришел в гости и лишил невинности свою 14-летнюю подругу.

Расследование этого уголовного дела завершено и будет рассмотрено судом по существу.