Культура: В Москве в результате скоротечной болезни скончался бывший солист группы «Иванушки International»

29.06.2017 9:44:56 885 прочтений
В четверг, 29 июня, в Москве не стало 48-летнего известного российского певца Олега Яковлева. Сообщение о смерти бывшего солиста группы «Иванушки International» появилось в Instagram гражданской жены и продюсера известного российского исполнителя Александры Куцевол, которая оставила на своей интернет-страничке следующую запись: «Сегодня в 7:05 не стало главного мужчины моей жизни».

Напомним, Олег Яковлев был госпитализирован в одну из столичных клиник с двусторонней пневмонией. Бывший солист группы «Иванушки International» находился в крайне тяжелом состоянии и был помещен в реанимацию, где его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Причины заболевания певца при этом не уточнялись.

Олег Яковлев стал солистом группы «Иванушек International» в 1998 году. В 2013 году певец покинул этот музыкальный коллектив, чтобы заняться сольной карьерой, в ходе которой он выпустил два сингла «Позвонишь мне после трех шампанского» и «Танцуй закрытыми глазами» и снял на эти композиции клипы.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук