28.06.17   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Красавица из Череповца вошла в ТОП-10 самых сексуальных девушек России


Мужской журнал «Максим» включил в «десятку» участниц своего конкурса «Miss MAXIM- 2017» череповчанку Екатерину Луневу. Напомним, редакция этого популярного издания ежегодно проводит конкурс, победительница которого получает титул самой красивой и сексуальной девушки России, а фотография этой девушки публикуется на обложке журнала «Максим».

Череповчанка Екатерина Лунева решила рискнуть и с успехом прошла предварительный отбор конкурса «Miss MAXIM- 2017» и была допущена до этапа всероссийского голосования, в ходе которого мужчины со всей страны включили девушку из города металлургов в сотню российских красавиц.

Затем был «живой» кастинг в Москве, по итогам которого редакция мужского журнала «Максим» включила череповчанку Екатерину Луневу в десятку самых красивых и сексуальных девушек нашей страны.

Финал конкурса «Miss MAXIM- 2017», во время которого публика узнает имя самой сексапильной россиянки, пройдет 20 июля в Москве.

Фото: сайт maximonline.ru