27.06.2017 14:14:34    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Жители деревни под Шексной на сутки оказались в изоляции


Выехать из деревни и попасть в нее было невозможно из-за ремонта на железнодорожных путях. В минувшую пятницу на железнодорожном переезде станции Шеломово в Шекснинском районе собрались десятки машин. Дачники не могли проехать на свои участки из-за ремонта путей. О том, что переезд будет закрыт на сутки ни дачники, ни местные жители не знали.

Проехать в Шеломово не могли ни скорая помощь, ни пожарные. По плану объезд предусмотрен через деревню Пача, но, по словам местных жителей, проехать там можно только на тракторе.

В Северной железной дороге сообщили, что уведомления о закрытии переезда с 9 часов утра 23 июня до 7 часов 24 июня до 7 часов были направлены в адрес ГИБДД по Шекснинскому району и администрацию Шекснинского района 22 июня. Районная администрация ссылается на то, что уведомление было получено только 23 июня.

По информации Северной железной дороги, сейчас в районе Шеломово проходит плановая модернизация путей. Работы начались в июне и продлятся до октября. Будет ли еще раз перекрыт переезд и когда это произойдет, пока не известно, сообщает портал 35media.

фото: 35media.ru