Спорт: Хоккеисты "Северстали" Игорь Григоренко и Юрий Трубачев призваны на сборы в главную команду страны за месяц до старта чемпионата мира в Латвии.

05.04.2006 13:28:39 1523 прочтений

На сборы в подмосковный Ногинск приглашены 26 хоккеистов. Но в число "сборников" пока не вошли хоккеисты, играющие в плей-офф чемпионата России.

А там напомним, играют сильнейшие клубы этого сезона - "Металлург" Магнитогорск, "Ак Барс", "Авангард" и "Локомотив". И поэтому весьма высокая вероятность того, что костяк сборной будут составлять хоккеисты именно этих четырех клубов. Впрочем решать это будут тренеры сборной во главе с Владимиром Крикуновым, который подписал новый 4-летний контракт с национальной федерацией и будет работать с командой до Олимпиады-2010 в Ванкувере.
Чемпионат мира-2006 пройдет в Риге с 5 по 21 мая.

Что касается хоккейного клуб "Северсталь", то наша дружина примет участие в турнире с участием команд российской суперлиги, который пройдет с 14 по 16 апреля в Уфе. Нашими соперниками будут "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Молот-Прикамье" (Пермь) и "Салават Юлаев" (Уфа).
К этому моменту "Северсталь" уже рассталась с 4 игроками минувшего сезона - голкипером Ильдаром Мухометовым, нападающими Алексеем Булатовым, Александром Плющевым и Александром Полушиным.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук