23.06.2017 9:10:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Условный срок получил вологодский дебошир за нападение с ножом на полицейского


Два года лишения свободы условно получил по решению суда 30-летний вологжанин, обвиняемый в угрозе применения насилия к сотруднику полиции. Сотрудники СК РФ по Вологодской области возбудили это уголовное дело после того, как в ночь на 7 февраля в одной из квартир дома на улице Текстильщиков в городе Вологде нетрезвый мужчина взял в руки нож и напал на полицейского, прибывшего на место происшествия вместе со своими коллегами после сообщений о нарушении общественного порядка.

Вологжанин размахнулся и попытался ударить ножом в грудь сотрудника правоохранительных органов, но полицейский сумел отбить эту атаку и обезвредил нетрезвого дебошира.

В ходе расследования этого уголовного дела обвиняемый раскаялся и полностью признал свою вину. Поэтому судебное заседание велось в особом порядке, а мужчина отделался довольно легким наказанием в виде двух лет лишения свободы условно.