Главная новость: В Вологодской области отремонтируют почти пятьдесят «убитых» дорог из рейтинга ОНФ

21.06.2017 16:30:00 1052 прочтений
Большая часть дорог в регионе, отмеченных на ресурсе Общероссийского народного фронта, будет отремонтирована уже в 2017 году. Региональное отделение ОНФ получило официальные ответы от областных и муниципальных властей Вологодской области на переданный им рейтинг «убитых» дорог, составленный по результатам голосования в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Чиновники сообщили, что значительная часть отмеченных дорог будет отремонтирована уже в этом году.

В планы капитальных ремонтов на 2017 год включены двенадцать улиц Вологды, Череповца и поселка Шексна, а также череповецкие тротуары. На тридцати участках дорог муниципального и регионального значения запланирован текущий и ямочной ремонт. Еще шесть дорог поставлены в планы капитального ремонта на следующий год.

В ОНФ отмечают, что в рейтинге, переданном вологодским властям, значилось 112 участков дорог. Почти половина, включая самые «убитые» дороги, уже включена в краткосрочные планы ремонта. Сейчас к проекту подключились жители Кич-Городецкого района. Новые данные будут переданы до конца лета в органы власти, и имеют шансы попасть в планы работ на 2018 год.

фото: vologda-oblast.ru
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук