23.05.17   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

ОНФ проверил убитые дороги в Вологде и Череповце


Представители «Дорожной инспекции ОНФ» были удовлетворены увиденным. Представители «Дорожной инспекции ОНФ» во главе с федеральным руководителем проекта, депутатом Госдумы Александром Васильевым вместе с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта провели в Вологде и Череповце очередной рейд, чтобы оценить усилия городских властей по исправлению дефектов, обнаруженных во время предыдущего рейда в августе 2015 года, и собственными глазами увидеть состояние дорог в крупнейших городах региона, сообщает пресс-служба областного правительства.

Как отметил Александр Васильев, и в Вологде, и в Череповце власти провели «работу над ошибками» и ситуация на дорогах значительно улучшилась. Также активисты были удовлетворены включением лидеров народного голосования на сайте убитых дорог в план ремонтов на текущий год. Кроме того, ОНФ направил в администрацию Вологды запрос о включении в план ремонта на 2018 год улиц Северная, Прокатова, Новгородская и Ярославская, которые на сегодня также лидируют в народном рейтинге.

В Череповце активистам ОНФ подтвердили планы по ремонту в этом году улиц Гагарина, командарма Белова, проспекты Строителей и Луначарского. Ответы о включении в графики этого года ремонтов на убитых дорогах были получены также из Шекснинского и Тарногского районов.

На данный момент на Карту убитых дорог Вологодской области нанесено 135 участков. Свой голос в поддержку ремонта той или иной дороги отдали более четырех тысяч человек. Подключиться к проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» может любой желающий на сайте dorogi-onf.ru.

Фото: vologda-oblast.ru