16.05.2017 14:56:22   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Обычная семья из Вологодской области выиграла по билету моментальной лотереи 5 млн рублей


Счастливый билет лотереи «Спортлото»: «Быстрее, выше, сильнее!» принес вологодской семье Кормашовых 5 миллионов рублей. Глава этой дружной вологодской семьи, имеющей свой небольшой бизнес, все важные рабочие документы оформляет в «Сбербанке», где иногда приобретает лотерейные билеты. Именно там Александр Кормашов приобрел свой счастливый билет и был чрезвычайно поражен и удивлен, когда обнаружил под защитным слоем выигрышную комбинацию из трех тигров.

«Я сразу позвонил жене и поделился сногсшибательной новостью. Она не поверила и повесила трубку. Пришлось три раза набирать и убеждать ее!», - вспоминает события счастливого дня глава семейства. Особенно супругов поразил тот факт, что большая часть этой семьи по китайскому гороскопу являются тиграми - это глава семьи Александр, его супруга Татьяна и их младший сын Матвей.

Члены этой семьи стараются все дела делать вместе. Поэтому и оформлять свой выигрыш в Москву они поехали всем семейством. Александр, Татьяна, Нина Николаевна, Дмитрий и Матвей Кормашовы обожают активный отдых на свежем воздухе и намерены потратить часть своего выигрыша на увлекательное путешествие для всей семьи.