16.05.17   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце задержан предполагаемый убийца 45-летнего мужчины из загоревшейся квартиры


Предполагаемым убийцей 45-летнего жителя города Череповца, изрезанное тело которого было обнаружено пожарными в охваченной огнем квартире, оказался 26-летний череповчанин. Напомним, 14 мая текущего года во время тушения пожара в одной из квартир жилого дома на улице Горького в городе Череповце сотрудники ГУ МЧС России по Вологодской области обнаружили хозяина квартиры, все тело которого было покрыто многочисленными колото-резанными ранами. Пожарные попытались госпитализировать пострадавшего, но мужчина скончался по дороге в больницу в реанимобиле.

Сотрудники СК РФ возбудили по факту убийства 45-летнего череповчанина уголовное дело, в ходе расследования которого им удалось выйти на предполагаемого преступника. По мнению следователей, резонансное убийство в Череповце совершил 29-летний местный житель, который уже признался в содеянном и написал явку с повинной.

Расследование уголовного дела продолжается, следователи решают вопрос о заключении задержанного мужчины под стражу.