16.05.2017 9:59:36   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

10 лет за решеткой проведет по решению суда убийца 19-летней девушки из Вологды


Суд вынес обвинительный приговор 38-летнему жителю города Вологды за жестокое убийство 19-летней сожительницы. В ходе судебного заседания сторона обвинения доказала, что именно этот мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, 5 октября прошлого года находился в квартире одного из домов города Вологды, где в ходе ссоры сначала жестоко избил свою 19-летнюю сожительницу руками и ногами, а затем взял в руки нож и нанес им девушке, лежавшей на полу в коридоре, удар в область правой ключицы.

В «Скорую помощь» мужчина обращаться не стал, а просто попросил членов семьи, проживавших с ним в этой квартире, заклеить рану на спине свой любовницы лейкопластырем. В результате такого «лечения» 19-летняя вологжанка скончалась через непродолжительное время от обильной кровопотери, вызванной одиночной колото-резанной раны.

При этом обвиняемый в ходе следствия и суда категорически отрицал свою причастность к этому убийству, обвиняя в преступлении одну из проживавших с ним женщин, которая, по его словам, не ладила в потерпевшей.

Однако сотрудники СК РФ собрали достаточно улик, чтобы в ходе судебного заседания опровергнуть версию убийцы, а суд отправил преступника отбывать наказание в виде 10-летнего лишения свободы в исправительную колонию строгого режима