16.05.2017 8:05:31   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В прошлом году начальник СК РФ по Вологодской области заработал почти 17 млн рублей


Руководители СК РФ по Вологодской области отчитались по своим доходам за прошлый год. Накануне - 15 мая - на официальном сайте СК РФ по Вологодской области была опубликована информация о том, что доход генерал-майора Эдуарда Шрамко, возглавившего это ведомство в 2017 году, составил 16,7 млн рублей. Такая внушительная сумма не связана исключительно с зарплатой генерала. Ведь большую часть своих доходов новый глава регионального управления СК РФ получил за счет продажи квартиры и машины при переводе из Перми в Вологду. При этом Эдуард Шрамко остался владельцем престижного автомобиля «Lexus RX 200t», а также пользуется квартирой площадью в 60,3 кв.м.

Не бедствует и супруга генерала, годовой доход которой составил почти 1,16 млн рублей, а в личной собственности этой дамы находится автомобиль «Audi A3», два земельных участка и квартира площадью в 60,3 кв.м.

Доходы остальных руководителей СК РФ по Вологодской области просто не сопоставимы с «заработками» Эдуарда Шрамко.

К примеру, первый заместитель руководителя управления Сергей Кинякин в 2016 году сумел заработать почти 2,6 млн рублей. Правда в личной собственности этого чиновника находится автомобиль «Hyundai Tucson», квартира площадью 49,6 кв.м. и два гаража. Доход супруги Сергея Кинякина за прошлый год составил более 500 тыс рублей. К тому же в личной собственности у этой женщины есть 2/3 доли квартиры площадью 80,7 кв.м.

Фото: официальный сайт СК РФ по Вологодской области