02.05.2017 12:50:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповчанка вышла замуж за звезду сериала «Универ»


Избранницей актера Виталия Гогунского стала уроженка Череповца Ирина Маирко. На прошлой неделе звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский женился на матери своей единственной дочери уроженке Череповца Ирине Маирко. Церемония бракосочетания прошла в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.

Знакомство молодоженов состоялось в далеком 2008 году на съемках сериала «Универ», в котором Ирина сыграла эпизодическую роль. В 2010 году у пары появилась дочь Милана, но вскоре отношения разладились, и Ирина и Виталий расстались. Спустя некоторое время актер женился на другой женщине, но через год с небольшим брак распался, и Виталий Гогунский вновь начал встречаться с бывшей гражданской женой. В конце прошлого года артист рассказал, что вернулся к матери своего ребенка и наконец понял, что это его судьба.

Ирина Маирко родилась в Череповце, принимала участие во множестве конкурсов красоты. В 2008-м девушка завоевала титул «Мисс Великолепие» на конкурсе «Мисс Москва». В своем инстаграме Ирина написала: «Я очень счастлива, теперь все встало на свои места! Моя свадьба получилась шикарной, я именно о такой мечтала!».

фото: Инстаграм Ирины Маирко