02.05.2017 10:50:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологодской области приставы увезли алиментщика со свадьбы в СИЗО


Мужчина не платил алименты и скрывался от приставов. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, в Вожегодском районе сотрудники ведомства задержали злостного неплательщика алиментов. По решению суда мужчину поместили под арест.

Местный житель, женившись в третий раз, не переживал о детях от двух предыдущих браков и не давал денег на их содержание, накопив задолженность более 300 тысяч рублей. Приставы ограничили мужчину в праве управления всеми видами транспортных средств, но не могли выйти с ним на связь и объявили его в розыск.

В минувшую пятницу в отдел судебных приставов позвонила одна из бывших жен вожегодца и сообщила, что он находится в ЗАГСе рядом с магазином, где она работает, на свадьбе своей сестры. Приставы выехали на место и задержали алиментщика. В тот же день судья назначил мужчине десять суток административного ареста, и вместо свадьбы неплательщик отправился в СИЗО.