28.04.2017 12:47:37    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Администрация Вологды намерена купить частный детский сад


Приобретение такого детского сада намного выгоднее для города, чем возведение нового. Как сообщает пресс-служба администрации Вологды, городские власти рассматривают возможность покупки частного детского сада на улице Гагарина, 82А. Объект в соответствии с проектом встроен в новый дом. Застройщик предложил городу приобрести детский сад на взаимовыгодных условиях.

Представители администрации выехали на место, чтобы оценить созданные для детей условия. В здании нового детского сада два этажа, помещения рассчитаны на 4 группы и 100 детей. Строительные работы практически завершены, для малышей созданы комфортные условия, включая теплые полы, подогреваемые за счет центрального отопления. В группах разделены игровые и спальные комнаты, оборудованы санузлы, на участках установлены веранды, закуплен игровой инвентарь.

Мэр Вологды Андрей Травников отметил, что в течение недели администрация проверит ряд вопросов, касающихся ввода объекта в эксплуатацию, лицензионных разрешений и прочих. В скором времени будет принято решение о покупке.

фото: vologda-portal.ru