28.04.2017 11:20:51    / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В череповецком общежитии обнаружили наркопритон


Череповчанин предоставлял свою комнату для употребления дезоморфина. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце полиция пресекла изготовление наркотиков в одном из домов.

Сотрудникам наркоконтроля поступила информация о том, что 40-летний мужчина предоставляет свою комнату в общежитии на улице Металлургов для употребления наркотиков. На место прибыли полицейские, они задержали трех мужчин в возрасте 35-40 лет. В жилище были найдены стеклянные банки с жидкостью, различные приспособления и посуда с характерными для варки наркотика следами.

Задержанных доставили на медосвидетельствование, которое подтвердило факт употребления ими наркотиков. В отношении 35-летнего и 37-летнего череповчан были составлены административные протоколы по факту употребления запрещенных веществ. Мужчинам грозит до 15 суток ареста. На 40-летнего хозяина жилища было заведено уголовное дело по факту хранения наркотиков. Ранее судимому за наркопреступление череповчанину грозит до десяти лет лишения свободы.

фото: УМВД