25.04.2017 9:00:00    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Арест бывшей руководительницы вологодского областного сельхоздепартамента Анны Беляевской продлили на два месяца


Бывшая чиновница пробудет под стражей до 26 июня. Как сообщает вологодская областная прокуратура, в Вологде городской суд вынес решение о продлении срока содержания под стражей бывшей и.о. начальника областного департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Анны Беляевской, обвиняемой в получении взяток.

Напомним, в марте этого года на руководителя областного сельхоздепартамента Анну Беляевскую были возбуждены два уголовных дела: за превышение должностных полномочий и получение взятки в общей сумме почти 4,7 миллионов рублей. Чиновница получила деньги от ООО «Вологодская ягода» за содействие в получении бюджетной субсидии. В ходе расследования были установлены новые факты коррупционной деятельности чиновницы, результатом стало возбуждение новых уголовных дел.

Анна Беляевская была помещена под арест. Под стражей она пробудет до 26 июня 2017 года. Ход и результаты расследования по уголовным делам находятся на контроле прокуратуры Вологодской области.