30.03.2017 13:50:00    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце из горящей квартиры спасли семейную пару


Курение в нетрезвом виде закончилось для череповчан в больнице. Как сообщает областное управление МЧС, в минувшую среду, 29 марта, в Череповце произошел пожар, в результате которого пострадали два человека.

Происшествие случилось в доме № 38 на улице Вологодской. Около полудня жительница дома почувствовала запах дыма. Женщина вышла в коридор и увидела, что дым идет из-под соседской двери. На стук никто не отозвался, и череповчанка вызвала пожарных.

На тушение огня прибыли шесть пожарных расчетов. Звено газодымозащитной службы вскрыло дверь в квартиру. В прихожей лежали мужчина и женщина без сознания. Пострадавших передали врачам скорой помощи. Из дома по лестничным маршам были эвакуированы шесть человек.

Позже выяснилось, что в однокомнатной квартире проживала семья. В тот день муж с женой выпивали и курили. Неосторожное обращение с огнем привело к пожару. Огонь уничтожил журнальный столик и повредил внутреннюю отделку комнаты.

53-летний хозяин квартиры и его 45-летняя жена были госпитализированы в медсанчасть «Северсталь» с ожогами верхних дыхательных путей и отравлением продуктами горения.

фото: МЧС
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>