30.03.2017 8:17:39    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Под Череповцом выбрали «супер-бабушку»


Необычный конкурс для представительниц старшего поколения прошел в Шухободи. Необычный конкурс для представительниц старшего поколения «А ну-ка, бабушки» состоялся в Шухободском доме культуры, сообщает пресс-служба администрации Череповецкого района. Одиннадцать жительниц Шухободи показали свое мастерство, знания и опыт, а помогали им в этом внуки.

Участницы рассказывали со сцены сказки и пословицы, соревновались в кулинарной эстафете, интеллектуальном конкурсе, демонстрировали знания народной медицины, решали сложные задачи по воспитанию детей и внуков, и даже показали свои творческие способности в художественных номерах «Пантомима» и «Дефиле.

Не обошли вниманием и бабушек, сидящих в зрительном зале. Специально для них организаторы подготовили конкурс на самое старинное имя. Кроме этого в ходе мероприятия были подведены итоги фотоконкурса «Моя любимая бабушка».

Супер-бабушкой по итогам ряда испытаний стала Татьяна Леонидовна Полухина.

фото: cherra.ru