27.03.2017 15:19:45    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологжанин остался без Audi Q4 из-за долга в 16 миллионов рублей


В областной столице прошел очередной рейд судебных приставов и сотрудников ГИБДД. Как сообщает областное управление федеральной службы судебных приставов, в конце прошлой недели в Вологде прошел очередной совместный рейд работников ведомства и сотрудников ГИБДД. Мероприятие вновь доказало свою эффективность.

Дежурство приставов и полицейских было организовано на перекрестке Ленинградской – Петина. За три часа было арестовано семь автомобилей, два их них отправились на спецстоянку. В числе вологжан, оставшихся без транспортного средства, - владелец дорогостоящей Audi Q4, задолжавший шестнадцать миллионов рублей юридическом улицу. За другую иномарку переживала женщина – пассажир и долго не выходила из машины, затрудняя процесс эвакуации на спецстоянку.

В ходе рейда работники службы также составляли акты описи и ареста на мобильные телефоны должников и вручали требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

По итогам рейдового мероприятия с должников было взыскано 100 тысяч рублей.

фото: ФССП