21.03.17   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповчанка хотела «помочь» мужу, отбывающему заключение в колонии, и теперь сама может оказаться за решеткой


Женщину обвинили в распространении наркотиков. Как сообщает областное управление МВД, в Великом Устюге сотрудники полиции предъявили обвинение в распространении наркотиков 32-летней жительнице Череповецкого района. Женщина собиралась передать запрещенные вещества своему мужу, отбывающему наказание в исправительном учреждении.

Сотрудникам Великоустюгского районного наркоконтроля поступила информация о том, что череповчанка собирается пронести на территорию колонии наркотики. В ходе оперативных мероприятий сотрудники ОМВД совместно с представителями исправительного учреждения задержали женщину. При досмотре у нее был найден пакет с веществом растительного происхождения.

Исследование, проведенное в областном экспертно-криминалистическом центре, показало, что изъятое вещество представляет собой марихуану массой около 20 граммов и синтетический наркотик массой около 0,3 граммов, что является значительным размером.

По факту покушения на сбыт наркотиков было возбуждено уголовное дело. В настоящее время расследование дела завершено, череповчанке предъявлено обвинение, дело направлено на рассмотрение в суд. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

фото: УМВД
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>