17.03.2017 11:30:00   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

У жительницы Череповца обрезали газопровод и арестовали телевизор


Подобные меры были применены к горожанке из-за нежелания платить по счетам. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, в Череповце сотрудники ведомства совместно с представителями ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» провели рейд по взысканию задолженностей.

Одна из жительниц города уже встречалась с приставами и газовиками. За долг в шесть тысяч рублей у череповчанки была приостановлена подача природного газа. Подобная мера не побудила женщину рассчитаться с долгом, более того, она демонтировала специальное устройство и продолжала пользоваться ресурсом.

В ходе очередного визита к должнице в ее квартире был обрезан газопровод и арестован телевизор. Чтобы восстановить газоснабжение, череповчанке помимо долга за потребленный газ и пеней придется оплатить все расходы за отключение и подключение – не менее четырех тысяч рублей.

В УФССП отмечают, что на сегодняшний день жители Вологодской области задолжали в пользу организаций топливно-энергетического комплекса более 830 миллионов рублей.

фото: ФССП