15.03.2017 9:00:00    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологжанин нашел способ разобраться с невыплатившим ему зарплату начальником


Мужчина похитил имущество, принадлежащее организации. Как сообщает областное управление МВД, в Вологде сотрудники полиции раскрыли хищение строительных материалов. По подозрению в совершении преступления задержан житель областной столицы.

Преступление было совершено в одной из строительных фирм города. Со склада базы на улице Клубова пропали пеноблоки. Сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей. Директор организации позвонил в полицию, и по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

На месте выяснилось, что злоумышленники проникли в помещение, сломав навесной замок. Также стало известно, что вечером на территорию базы несколько раз заезжали автомобили «УАЗ» и «Газель». Владельцы транспортных средств и стали главными подозреваемыми по делу.

Сотрудники уголовного розыска установили, что владелец «УАЗика» раньше работал на этой базе. 29-летнего вологжанина задержали, он рассказал, что некоторое время работал на предприятии, но ему не выдали зарплату и он решил забрать часть продукции. Молодой человек нашел еще один автомобиль, нанял двух разнорабочих и с их помощью перевез пеноблоки к себе в гараж.

В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет лишения свободы.