03.04.06   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Сводка за 1 – 2 апреля.


Угнан автобус, за сопротивление милиции задержан нетрезвый пешеход, обезврежена группа наркоторговцев. ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА
о зарегистрированных преступлениях и происшествиях в
УВД г. Череповца за 1.04.06г.

№п/п преступление Кол-во
ВСЕГО 36
1 убийства -
2 тяжкий вред здоровью -
3 разбои -
4 изнасилования 1
5 грабежи 1
6 кражи 7
7 угоны 1
8 наркотики -
9 фальшивомонетничество -
10 прочие 15


ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА
о зарегистрированных преступлениях и происшествиях в
УВД г. Череповца за 2.04.06г.

№п/п преступление Кол-во
ВСЕГО 27
1 убийства -
2 тяжкий вред здоровью -
3 разбои -
4 изнасилования -
5 грабежи 1
6 кражи 5
7 угоны -
8 наркотики -
9 фальшивомонетничество -
10 прочие 7
краткое описание:

УГОН:
- 1 апреля от дома № 18 по Моченкова угнан автобус марки «СИСУ», принадлежащий ЧП Суворова. Автобус обнаружен в г. Кириллове. Угонщик задержан. Им оказался бывший водитель этого автобуса гр-н П. 1973 г.р., ранее судим.

НАРКОТИКИ:
- 5 отделом УБОП УВД г. Череповца проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых задержана организованная преступная группировка в составе 3 человек, которая занималась поставками героина.

СОПРОТИВЛЕНИЕ СОТРУДНИКУ МИЛИЦИИ:

- в ночь на 3 апреля около 2 часов 20 минут наряд ОВО двигался по ул. Ломоносова. Пьяный прохожий обругал милиционеров матом. У мужчины потребовали документы, на что тот выхватил нож и попытался нанести им удар старшему экипажа. В результате применения в отношении нарушителя приемов рукопашного боя нож был изъят, а прохожий доставлен в прокуратуру. В данное время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.