Главная новость: Коммунальщикам Череповца дана команда не допустить затопления города

28.02.2017 20:00:00 687 прочтений
Синоптики обещают плюсовую погоду и первые дожди 1 и 2 марта. Мэрия Череповца поставила задачу всем организациям ЖКХ не допустить затопления городских улиц и дворовых территорий. Коммунальщики должны расчистить сливы талой и дождевой воды к ливневым люкам. Тротуары и цоколи зданий необходимо расчистить от снега, убрать снежные кучи с улиц и дворов. Вода не должна будет течь на тротуары и проезжую часть городских улиц.

Чиновники мэрии озвучили график вывоза снега с улиц на ближайшие дни и просят автовладельцев принять меры, чтобы не препятствовать уборке. Ночью с 28 февраля на 1 марта снег будут вывозить с улиц Беляева и Милютина, а также бульвара Доменщиков. 1 марта днем под уборкой будет занята нечетную сторона улицы Архангельской, улица Наседкина и проспект Победы (от улицы Набережной до Советского проспекта).

В ночь с 1 на 2 марта будут убирать улицы Дзержинского, Коммунистов, Гоголя (участок от проспекта Победы до улицы Краснодонцев). Днем 2 марта очередь дойдет до улиц Химиков и Привокзальной, нечетной стороны проспекта Строителей.

В ночь со 2 на 3 марта снег будут убирать с улицы Сазонова, четной стороны улицы Бардина, улицы Металлургов ( участок от улицы Сталеваров до улицы Ломоносова). Днем 3 марта снегоуборочная техника будет занята на проспекте Строителей, нечетной стороне улицы Бардина, улицы Годовикова (от Октябрьского до Шекснинского проспектов). Позже очередь дойдет до площади Металлургов и близ лежащих улиц.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук