20.02.17   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде у нетрезвой женщины забрали автомобиль


Вологжанка задолжала 90 тысяч рублей. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, В Вологде прошел очередной рейд сотрудников службы и инспекторов ГИБДД. В ходе мероприятия были эвакуированы двенадцать автомобилей, находящихся в собственности неплательщиков.

Рейдовое мероприятие по взысканию долгов с автомобилистов проходило на трех участках на улицах Прокатова и Горького. В течение нескольких часов было выявлено около шестидесяти должников и взыскано около 50 тысяч рублей. Кроме того, приставы арестовали двенадцать автомобилей, все они были отправлены на спецстоянку.

За рулем одной из остановленных сотрудниками ГИБДД автомашин оказалась нетрезвая вологжанка. Выяснилось, что женщина не оплачивала коммунальные услуги и накопила долг в 90 тысяч рублей. Надеясь избежать ареста транспортного средства, автомобилистка закрылась в машине и просидела так около часа, но позже, поняв, что ее поведение ничего не изменит, женщина покинула автомобиль. Машина была арестована, а ее владелицу привлекли к административной ответственности.

фото: ФССП