Общество: Сегодня в Вологде может уйти в отставку председатель городской Думы Александр Лукичев.

22.03.2007 10:20:04 1066 прочтений
Александр Лукичев готов сложить с себя полномочия депутата добровольно. Вопрос должен решиться сегодня на сессии городской Думы.

Напомним, что Александр Лукичев баллотировался на выборах депутатов Областного Законодательного собрания по спискам партии «Справедливая Россия», которая составила достойную конкуренцию единороссам в Вологде. В областном центре обе партии набрали практически одинаковое количество голосов избирателей.

Председатель городской Думы Вологды решил сменить место работы с городского парламента на областной. Заявление о сложении с себя полномочий депутата он должен представить сегодня. Однако, это не единственный, важный вопрос, который будут решать народные избранники Вологды, как сообщает радио Трасмит

Они хотят обратиться с просьбой к областному парламенту, увеличить расходы на детские спортивные школы.

Депутат Гордумы Вадим Копылов: «Детские спортивные школы финансируются из местных бюджетов. И денег этих не хватает даже на оплату коммунальных услуг. Не говоря о том, что нужно покупать и спортивную форму, и инвентарь…».

Кроме того, сегодня будет обсуждаться вопрос и о повышении тарифов за жилье. Городские власти вышли с предложением к парламенту увеличить стоимость оплаты за жилье на 18 процентов.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук