13.02.17   / Транспорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Александр Гуслинский нашел в Череповецком районе только одну проблемную дорогу


Начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Александр Гуслинский теперь уверен в том, что дороги в Череповецком районе находятся в хорошем состоянии. К такому выводу высокопоставленный вологодский чиновник пришел по итогам своей «тайной» проверки - Алексей Гуслинский уверяет, что никого не предупреждал о своем внезапном инспекционном рейде - состояния дорог в Череповецком районе.

Сначала высокопоставленный инспектор пришел в восторг от состояния дороги от Вологды до деревни Юрочкино Шекснинского района, где ему по пути попался грейдер с просечными ножами. Чуть хуже впечатления у Алексея Гуслинского остались от поездки по дороге «Череповец - Калязин - Рыбинск», где по пути до Мяксы чиновник заметил в некоторых местах «колейность». Впрочем, состояние этой региональной дороги существенно улучшится уже в этом году, когда ее, по словам инспектора, отремонтируют в рамках статьи «содержание дорог». Зато состояние дороги до деревни Городище нареканий у проверяющего не вызвало, несмотря на многочисленные жалобы жителей этого населенного пункта и расположенных рядом с ним участков с индивидуальной застройкой.

Таким образом, проверка показала, что в Череповецком районе особого внимания коммунальных и дорожных служб требует только одна дорога.

«В Череповецком районе проблемной является дорога на Белозерск. Зимой здесь образуется ледяной накат. Мы делаем все возможное, чтобы привести эту дорогу в порядок – задействуем большое количество дорожной техники», - цитирует слова Александра Гуслинского портал правительства Вологодской области.

Все остальные дороги в Череповецком районе, по мнению чиновника, находятся в хорошем состоянии, а обслуживающий их подрядчик выполняет свои обязанности очень качественно...

Фото: Официальный портал правительства Вологодской области