12.02.2017 17:50:00    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Громкое убийство в Великом Устюге. В ночном клубе смертельно ранили из огнестрельного оружия тренера бойцовского клуба


В больнице 19-летний спортсмен от полученного ранения скончался. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, сегодня в 3 часа ночи в дежурную часть полиции Великого Устюга поступило сообщение о стрельбе в одном из развлекательных заведений. Со слов очевидцев, между двумя посетителями ночного клуба возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого 31-летний мужчина произвел выстрел из огнестрельного оружия в сторону своего оппонента – 19 летнего молодого человека.

В результате выстрела молодой человек получил ранение правой ноги, он был госпитализирован, но врачам не удалось спасти его жизнь. Служба охраны ночного клуба попытались своими силами задержать стрелявшего, но приятель напавшего – мужчина 1988 года рождения - из травматического пистолета произвел несколько выстрелов в сторону охранников и освободил своего друга.

После этого оба стрелка скрылись. Позже в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых и доставили в отдел полиции для разбирательства.

Следственным отделом по Великоустюгскому району Следственного Управления Следственного Комитета России по Вологодской области возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается в отношении задержанных вопрос об избрании меры пресечения.

Известно, что погибший, его имя Раздрогов Денис, учился в Великоустюгском филиале МГАВТ, занимался смешанными боевыми искусствами (кандидат в мастера спорта по рукопашному бою) и был тренером в клубе единоборств и функционального тренинга "MOROZ FIGHT". Клуб уже объявил 3-х дневный траур в связи с гибелью своего тренера.

<{$onefile.file_realname}>