08.02.17   / Транспорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Жители Зашекснинского района назвали автобусы, которые ходят лучше и хуже всего


Работу общественного транспорта оценили 3500 горожан. Волонтеры проекта «Госуслуги: ваша оценка» опросили жителей Зашекснинского района Череповца, предложив им оценить работу общественного транспорта: соблюдение расписания, комфортность автобусов, вежливость кондукторов и водителей. Участие в опросе приняли почти 3500 горожан, сообщает на своей странице ВКонтакте мэр города Юрий Кузин.

Опрос показал, что проблем с графиком движения нет только у автобусов 25-го маршрута. С отклонениями, но лучше других ходят автобусы маршрутов 7,27 и 31. Хуже всего дела с графиком обстоят у маршрутов 18 и 39.

В целом жители Зашекснинского района считают качество и культуру обслуживания в общественном транспорте удовлетворительной. Череповчане также считают, что необходимы новые маршруты, которые будут проходить через Шекснинский проспект и проспект Строителей к проходным завода. Также, по мнению горожан, нужно связать улицу Рыбинскую и вокзал.