Джон Уоррен поел котлеты. Вчера на Череповецком меткомбинате работала программа НТВ «Поедем, поедим!»
Джон Уоррен: «Музей увлекает! Жаль, что в моем детстве такого не было! Мне здесь, как и, наверное, любому мужчине, очень интересно!»
Затем в гостях у металлургов известный телеведущий увидел, как выплавляют чугун в самой большой в Европе доменной печи, и пополнил свою гастрономическую коллекцию рецептом излюбленных котлет череповецких доменщиков, которыми работники питались в 1960-х. В заводской столовой «Бригантина» телеведущего также потчевали щами с белыми грибами, салатом из свеклы с тыквенными семечками, салатом "Садовый", спагетти с сыром и калитками с первой брусникой.
Всем продегустированным блюдам "Бригантины" НТВшник дал высокую оценку. Но дал рекомендацию - в салаты он добавил бы семена подсолнечника и тыквы предварительно обжаренными.
В эфир на телеканале НТВ программа с участием сотрудников «Северстали» выйдет 25 февраля.
По материалам официальной группы дивизиона «Северсталь Российская сталь» ВКонтакте vk.com/severstal35