21.03.2007 10:20:00   / Информация ГИБДД /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Пьяному водителю на Мitsubishi Pajero и милицейская машина с включенными спецсигналами не помеха.


Ситуацию для водителя джипа, который виноват в столкновении машин, усугубляет тот факт, что он уже до этого был лишен прав на вождение. 21.03.2007 года в 02-10 на перекрестке улиц Леднева и Краснодонцев водитель, мужчина 1965 года рождения, управляя автомашиной Мицубиси-Паджеро в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с движущейся на разрешающий сигнал светофора автомашиной ВАЗ-2114, принадлежит АТХ УВД Череповца, которая двигалась с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, под управлением водителя, мужчины 1981 года рождения.

Водитель Мitsubishi Pajero с места ДТП пытался скрыться, но мерами розыска по горячим следам был задержан. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-2114, который с диагнозом: сотрясение головного мозга находится на амбулаторном лечении.