23.01.17   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Сенсационное возвращение. Андрей Киселев снова возглавил департамент экономического развития Вологды


Мэр Вологды Андрей Травников назначил на пост главы городского департамента экономического развития Андрея Киселева, который был уволен с этой должности предыдущим градоначальником. Напомним, Андрей Киселев был уволен бывшим мэром Вологды Евгением Шулеповым с должности главы городского департамента экономического развития в июле 2016 года за то, что этот чиновник за год так не смог обеспечить привлечение в городской бюджет федеральных средств по целевым программам.

Как тогда сообщалось, главной причиной увольнения Андрея Киселева стало "невыполнение экономических показателей» за первые шесть месяцев 2016 года, за которые в городской бюджет в виде инвестиций поступило только 1,8 млрд рублей. Для сравнения, за этот же период 2015 года бюджет областной столицы пополнился за счет инвестиций на 4,4 млрд рублей".

Однако нового градоначальника этот нюанс, похоже, не смущает. Андрей Травников уверен, что «за одного битого двух небитых дают», и не сомневается в том, что Андрей Киселев под его руководством сможет наконец-то раскрыть свой потенциал.

Осталось сообщить, что Андрей Киселев приступит к исполнению своих обязанностей на посту начальника департамента экономического развития города Вологды уже завтра, 24 января.