27.12.16   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Бизнес-леди Людмила Лебедева купила Вологодский городской рынок за 154 млн рублей


В понедельник, 26 декабря, в областной столице прошли открытые торги по продаже 100-процентной доли уставного капитала ООО «Вологодский городской рынок». В торгах, сообщает сайт администрации города Вологды, участвовали два претендента, успевшие подать заявку на аукцион в период с 25 ноября по 20 декабря. Начальная цена 100-процентной доли уставного капитала ООО «Вологодский городской рынок» была установлена на уровне в 150 млн рублей, а новый собственник повысил ее до 154 125 000 рублей.

Сотрудники департамента имущественных отношений администрации города Вологды сообщили - 27 декабря - о том, что договор купли-продажи с новым владельцем городского рынка уже заключен. Поэтому с сегодняшнего дня Людмила Лебедева может распоряжаться своим имуществом по собственному усмотрению.

Правда пока никаких заявлений о дальнейшей судьбе рынка, который будет продолжать штатную работу все новогодние праздники, бизнес-леди не делала.