26.12.16   / Недвижимость /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Компания «ФосАгро» построила бассейн и жилой дом для своих работников


Бассейн построен на базе отдыха «Сосновка», жилой дом сдан в Северном районе Череповца. Оздоровительный комплекс на базе отдыха в Кадуйском районе включает в себя два бассейна – взрослый и детский, а также SPA-комплекс. Общая площадь плавательного комплекса составляет около 1500 квадратных метров. Здесь одновременно могут комфортно отдыхать и заниматься спортом до 70 человек. В бассейне предусмотрена трехступенчатая очистка воды. В комплексе наряду с бассейном есть сауна, хамам, соляная комната, массажный кабинет.

Бассейн в «Сосновке» - первый из трех, запланированных АО «ФосАгро-Череповец» к строительству в Череповце. Второй возводится на Фосфорном комплексе предприятия, а третий будет построен на территории Череповецкого химико-технологического колледжа в Северном районе города.

В Северном районе Череповца в торжественной обстановке отметили окончание строительства второй очереди жилого комплекса АО «ФосАгро-Череповец». В мае этого года генподрядчик – строительная компания «XXI век» – сдала в эксплуатацию трехсекционный жилой дом переменной этажности. Новый дом – двухсекционный, 16-этажный, со своей частью комплексной планировки.

С учетом потребностей работников компании в новом доме запланированы только двухкомнатные и трехкомнатные квартиры - всего их 128. Ввод в эксплуатацию нового дома запланирован на январь 2017 года.
<{$onefile.file_realname}>