12.12.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповчанин готовил наркотики в съемной квартире


38-летнего мужчину задержали вместе с пятью приятелями. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции задержали подозреваемого в изготовлении наркотиков. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Во время проверочных мероприятий в квартире одного из домов на проспекте Строителей был задержан 38-летний череповчанин и пять его приятелей В жилище были найдены два медицинских флакона с жидкостью и посуда с приспособлениями, имеющими следы характерные для изготовления наркотиков. Изъятые вещества направили на экспертизу, которая показала, что они являются дезоморфином массой 0,267 грамма и дезоксикодеином массой 0,252 грамма. Задержанные мужчины отказались проходить медицинское освидетельствование и были доставлены в спецприемник.

Как выяснилось, череповчанин снимал жилье, где готовил наркотики. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные хранение, изготовление наркотических средств». Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

фото: УМВД.
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>