31.03.06   / Производство /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповецкий завод «Северсталь-метиз» выдержал экзамен.


Инспекторы проверяли качество череповецкой проволоки. Качество оказалось на высоте. В марте на Череповецком заводе «Северсталь-метиз» побывали инспекторы из петербургского отделения Регистра Ллойда Европы, Ближнего Востока и Африки. Эта организация занимается аттестацией судов и оборудования для судостроения. Приехал в Череповец и инспектор Главного Управления Российского Морского Регистра судоходства. Цель визита – проведение плановых проверок на сталепрокатном заводе, продление сертификатов на сварочную проволоку.
В присутствии инспекторов были проведены испытания металла, из которого изготавливается порошковая проволока. Все прошло удачно. Комиссия подтвердила соответствие качества проволоки всем строгим требованиям.
В результате действия сертификатов продлили еще на год. Наличие таких документов позволит предприятию расширять рынок сбыта своей продукции.